当前位置:主页 > 精选理财 >

文章标题:睦岗街道清拆大洲社区云路村怡景街多处违建_肇庆新闻_

发布时间: 2017-10-10

  7月11日上午,街道办联合市规划局、城西规划站等多部门共20多人冒着烈日,出动1台挖掘机和4台运输车,重点开展对大洲社区云路村怡景街的多处占道违建砖屋、木棚、临时仓库等附着物进行依法集中清拆。

  西江日报讯(通讯员 黄俊杰) 为进一步美化净化街道的道路环境,睦岗创文组在创文工作上攻坚克难,依法对大洲社区云路村怡景街的多处占道违法建筑物进行清拆。继续按照“高标准、严要求”奋力补齐各项短板。

  活动共清除占道违法建筑物近10间,约1000多平方米。通过本次行动,使得云路村怡景街的多处占道建筑得到彻底清理,主干道路得到有效平整化,彻底整治了该路段的乱搭建现象,消除安全隐患,净化了周边卫生环境。至此,外坑路(三榕西路至云路村段)全线的违章建筑已全部清拆完毕。