当前位置:主页 > 银行理财 >

文章标题:俄城逆天神龟!威少本赛季场均三双概率飙升至90%_凤凰

发布时间: 2017-04-11

北京时间3月15日,雷霆在客场以122-104大胜篮网,收获三连胜。 本场比赛,雷霆核心威斯布鲁克砍下25分12篮板19助攻,斩获本赛季个人第33次三双。赛后,美媒ESPN更新了威斯布鲁克能否获得赛季场均三双的概率,这项数据已经飚升到了90%。可以看出,威斯布鲁克有望成为“大O”之后NBA历史上第二个赛季场均三双的球员。

在威斯布鲁克的带领下,雷霆赢得了三连胜,目前以38胜29负排名西部第六。在雷霆三连胜期间,威斯布鲁克连续三场收获三双。在赢得这波三连胜之前,雷霆遭遇了四连败。在那期间,威斯布鲁克场均三双的概率曾跌破50%,为49%。彼时,有不少媒体和球迷不免替威斯布鲁克担心。但是现在,威斯布鲁克场均三双概率已经升至90%,雷霆核心距离创造历史已经是越来越近了。

而据美媒ESPN预测,威斯布鲁克本赛季最终有望获得40次三双,这个数据排名历史第二,仅次于“大O”的41次。而本赛季至今,当威斯布鲁克拿到三双时,雷霆的胜率高达81.8%;可以说,威斯布鲁克能否拿到三双,将直接决定雷霆获胜与否。目前,雷霆的战绩为38胜29负,排名西部第6,胜率为56.7%。

(孤城)

本赛季至今,威斯布鲁克已为雷霆出场66次,场均贡献31.9分10.5篮板10.1助攻。如果威斯布鲁克持续这样的状态,到赛季结束斩获场均三双,而雷霆在西部排名更进一步的话,威斯布鲁克和哈登等人争夺常规赛MVP仍然有不小的胜算。

目前,雷霆本赛季还剩下15场常规赛,而如果想要追平“大O”保持的单赛季三双纪录,还需要拿下8次三双,而超越的话则需要9次三双。而威斯布鲁克单赛季33次三双已经是排名历史第二,超越了篮球上帝张伯伦的31次。

9成概率威少获赛季三双

威少